Мать похудела на 45 кг, вынашивая вторую дочь, которая родилась здоровее первой

Мать похудела на 45 кг, вынашивая вторую дочь, которая родилась здоровее первой

13303
24-летняя Кэсси Смит из Кента, Великобритания, сильно прибавила в весе во время и после своей первой беременности. Женщина весила 95 кг, когда узнала, что снова беременна. И тогда она решила начать худеть, не дожидаясь, пока второй ребёнок появится на свет.

Кэсси рассказывает, что из-за лишнего веса она впала в жуткую послеродовую депрессию — женщина даже размышляла о самоубийстве. Кроме того, у Кэсси стали отекать руки и ноги и развилась астма. А уже через три месяца после первых родов женщина узнала, что снова беременна.

Кэсси решила не повторять ошибок, допущенных во время первой беременности, и сразу же села на строгую диету. Женщина отказалась практически от любой нормальной еды, заменив её соками и концентратами. Также Кэсси перестала употреблять молочные продукты и глютен и в результате сбросила почти 45 килограммов.

У меня был только один полноценный приём пищи в день. Но я старалась потреблять достаточно калорий, ведь я же была беременна!

Кэсси Смит

Окружающие неодобрительно отнеслись к решению Кэсси. Они утверждали, что диета приведёт к выкидышу или ребёнок родится больным и слабым. Как ни странно, их ожидания не оправдались: вторая дочь Кэсси при рождении весила даже больше, чем первая, и была абсолютно здорова.

Теперь Кэсси открыла собственную компанию, посвящённую здоровому питанию. Кроме того, она бросила курить и увлеклась спортом. Молодая мать уверена, что её пример должен вдохновить других женщин на внимательное отношение к собственной фигуре даже во время беременности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!