Звезда сериалов собралась замуж за самого жестокого зэка в истории Британии

Звезда сериалов собралась замуж за самого жестокого зэка в истории Британии

14542
Легендарный рецидивист Чарльз Бронсон, отбывающий пожизненный срок в одной из британских тюрем, скоро женится в третий раз. Суженой закоренелого преступника станет актриса Пола Уильямсон, снявшаяся в нескольких телесериалах. Церемония бракосочетания пройдёт в местах не столь отдалённых.

Угасшая было звезда британских телесериалов Пола Уильямсон вновь заставила говорить о себе в связи с новостью о своей помолвке. Совсем скоро актриса свяжет себя узами брака с самым известным заключённым Соединённого Королевства Чарльзом Бронсоном, сообщает Daily Mail. В настоящее время легендарный 64-летний рецидивист отбывает пожизненный срок. За свою 43-летнюю тюремную карьеру Бронсон успел сменить 120 исправительных учреждений, при этом 38 лет он провёл в одиночной камере. Брак будет заключён в тюрьме Уэйкфилд.

"Я не так представляла свой жизненный путь, — признаётся актриса. — Любовь зла, но Чарли вовсе не монстр, каким он видится многим. Мы просто хотим быть нормальной парой. И в день нашей свадьбы он будет не заключённым, а женихом". Бронсон сделал предложение Поле Уильямсон в феврале 2017 года. На тот момент их отношения длились уже пять месяцев. Пола станет уже третьей по счёту женой преступника.

Настоящее имя Чарльза Бронсона — Майкл Гордон Питерсен. Имя американского актёра было выбрано им в качестве псевдонима для участия в кулачных боях. Впоследствии он ещё дважды менял его — на Чарльза Али Ахмеда и Чарльза Сальвадора. Первый срок Бронсон получил в 1974 году за вооружённое ограбление. Он не раз избивал сокамерников и охранников, за что заслужил ярлык самого жестокого заключённого в истории Британии. Помимо совершения преступлений Бронсон пишет книги и рисует. В 2008 году вышел фильм о его жизненном пути с Томом Харди в главной роли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!