Прохожие вступились и отняли собаку у хозяина-живодёра, который её бил (видео)

Прохожие вступились и отняли собаку у хозяина-живодёра, который её бил (видео)

10651
Хозяин жестоко избил своего джек-рассел-терьера на улице в Ливерпуле. Один из свидетелей избиения снял издевательства над псом на видео, и оно быстро разошлось по информационным агентствам, став вирусным.

Пользователи гадали, чем же закончилась эта жуткая история и что случилось с собакой. И вот Daily Mail опубликовал рассказ, проливающий свет на дальнейшую судьбу терьера. Оказывается, собаку спас один из свидетелей избиения, который работал в магазине по соседству.

Я услышал странные звуки, закрыл магазин и выбежал на улицу. Я видел, как он бьёт собаку, а она лает. Первой моей мыслью было: "Я забираю эту собаку"

Майкл Лэмб

Майкл Лэмб заставил бывшего хозяина отдать ему собаку, заметив кровь на её морде. Дома у спасителя джек-рассел сразу превратился из несчастной жертвы в "прикольного парня". К сожалению, у Майкла уже есть своя собака и он не смог оставить спасённого пса у себя. Но он нашёл терьеру нового хозяина, а точнее, хозяйку — владелицу кафе по соседству с магазинчиком Майкла.

Мы с мужем мечтали о собаке целую вечность и это была любовь с первого взгляда. Мы хотим назвать пса Майком в честь его спасителя

Керри Томас, новая владелица собаки

Можно быть уверенными, что теперь у Майка начнётся совершенно другая жизнь. Впрочем, у его бывшего хозяина — тоже. В данный момент его разыскивает полиция Ливерпуля. Стражи порядка уверяют, что мужчина не избежит наказания за жестокое обращение с животными.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!