Мать 4 детей с рецидивом рака: Малыш, которого я считала чудом, убивает меня

Мать 4 детей с рецидивом рака: Малыш, которого я считала чудом, убивает меня

84686
Мать рассказала о своих переживаниях, когда узнала, что ребёнок, которым она была беременна, вызвал распространение рака, из-за чего ей осталось жить около пяти лет.

Луиз Эллиот из Южного Уэльса призналась, что хотела бы прекратить беременность, чтобы спасти свою жизнь. По сообщению издания The Sun, в 2015 году у неё диагностировали рак молочной железы, и врачи предложили ей заморозить её яйцеклетки, потому что химиотерапия снижает шансы забеременеть. Тогда она отказалась это делать, заявив, что они с мужем уже имеют четверых детей и заводить ещё не собираются.

Тогда Луиз сразу же начала проходить курс химиотерапии, который вытянул из неё почти все жизненные силы. Спустя шесть недель по окончании курса она продолжала чувствовать себя слабой и тогда решила на всякий случай сделать тест на беременность. Узнав, что она скоро станет матерью в пятый раз, она испытала шок, ведь врачи сказали ей, что это попросту невозможно.

Врачи сказали, что мои яичники, наверное, из стали, ведь химиотерапия нисколько не нарушила их фертильность

Луиз Эллиот

Врачи сказали, что у них ещё не было пациенток, которые бы забеременели так быстро после химиотерапии. Они предложили ей сделать аборт, ведь гормоны подпитывают рак и болезнь может вернуться. Пара восприняла эту беременность как чудо и решила пустить всё на самотёк. Однако когда Луиз была на 22-й неделе беременности, она почувствовала уплотнение в соске. Тесты показали, что рак вернулся.

Врачи сказали, что события пошли именно по тому пути, который они предсказывали, — гормоны при беременности заставили рак так быстро вырасти. Худшие опасения Луиз подтвердились, когда анализы показали, что рак распространился на печень.

Я была опустошена. Маленькая жизнь, которая росла внутри моего тела, убивала меня

Луиз Эллиот

Дальше — хуже. Как оказалось, вновь прибывший рак оказался смертельным. Доктора, конечно же, могли бы сделать курс усиленной химиотерапии, но вряд ли это дало бы результат. Врачи сказали Луиз, что она проживёт всего лишь около пяти лет. Она была вне себя от горя, узнав об этом, ведь все её планы на жизнь разрушились, она никогда не увидит, как растут её дети, как они будут создавать свои семьи.

Ребёнок родился раньше назначенного срока с помощью кесарева сечения. Почти всю заботу о нём взял на себя отец, а Луиз остаётся лишь смириться со своим отсроченным на пять лет смертельным приговором. Женщина очень жалеет, что не послушала своего врача. "Я чувствую себя глупо, ведь аборт на раннем сроке мог бы спасти мою жизнь", — сокрушённо говорит она. Луиз рассказала эту историю, чтобы другие женщины, оказавшиеся в её положении, знали о последствиях и делали более осознанный выбор.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!