Ссора в туалете закончилась для модели осколком в черепе и сломанной карьерой

Ссора в туалете закончилась для модели осколком в черепе и сломанной карьерой

46044
32-летняя британская фотомодель Катрина Фостер осталась без работы после встречи с новой подружкой бывшего парня в ночном клубе. Ссора девушек переросла в драку, в результате которой оппонентка модели запустила в неё несколько стеклянных стаканов. Катрине потребовалась операция, а нападавшая была приговорена к условному сроку.

Роковая встреча с новой подружкой бывшего парня может стоить 32-летней британской модели Катрине Фостер карьеры, сообщает Daily Mail. В результате атаки 38-летней Эммы Дэвис девушка получила серьёзные повреждения. В пылу ссоры, вспыхнувшей в туалете ночного клуба, оппонентка бросила в Катрину несколько стеклянных стаканов. Один из них рассёк мисс Фостер ногу, осколки другого застряли у неё в черепе. Жертве нападения потребовалась срочная медицинская помощь. Эмма Дэвис была задержана.

Мисс Дэвис была признана виновной и приговорена королевским судом Кардиффа к одному году условного заключения и 180 часам обязательных работ. Кроме того, осуждённой запретили контактировать со своей жертвой и обязали выплатить ей компенсацию морального вреда в размере 750 фунтов.

"Я думала, её посадят. Она даже не раскаивается в своём поступке, — сокрушается пострадавшая. — Я зарабатывала на жизнь своей внешностью, а теперь моя карьера под вопросом. У меня двое детей, и им до сих пор снятся кошмары о том, как мама приходит домой с изуродованным лицом. Надеюсь, когда-нибудь я смогу вернуться к работе".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!