Мужчинам лучше этого не видеть: Марго Робби изуродовали ради новой роли

Мужчинам лучше этого не видеть: Марго Робби изуродовали ради новой роли

51037
Актёрская карьера Марго Робби стремительно пошла вверх после того, как очаровательная блондинка сыграла жену Леонардо Ди Каприо в фильме "Волк с Уолл-стрит". Сейчас же девушка примерила на себя образ королевы Елизаветы I в новой исторической драме Джози Рурка "Мария — королева Шотландии".

Австралийская актриса Марго Робби решила кардинально измениться ради роли королевы Елизаветы I. Теперь на смену длинным светлым волосам пришла короткая причёска с огненно рыжими кудрями, а идеально ровное лицо покрылось пятнами.

Также актрисе пришлось на время сменить и свой гардероб. Теперь зрители увидят девушку не в сексуальных платьях, а в закрытых нарядах.

Новый фильм режиссёра Джози Рурка "Мария — королева Шотландии" расскажет о противостоянии двух сестёр — Елизаветы и Марии Стюарт из династии Тюдоров.

Отношения Марии Стюарт с Елизаветой I были сложны и изменчивы: от помощи друг другу до ожесточённого соперничества за престол Англии, войны и казни Марии Шотландской. В основу сюжета легла книга Джона Гая "Истинная жизнь Марии Стюарт".

Работу над фильмом начали ещё пять лет назад, тогда же на роль шотландской королевы Марии была утверждена Сирша Ронан, более известная по фильму "Бруклин". Но к полноценной съёмке планируют преступать только сейчас.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!