5 лет лечения и 200 операций. Жертва поджога рассказала о жизни "Франкенштейна"

5 лет лечения и 200 операций. Жертва поджога рассказала о жизни "Франкенштейна"

20294

Фото: © instagram.com/dana_vulin

Жительница Австралии, которая пережила страшное нападение — её облила техническим спиртом и подожгла ревнивая женщина, — вспомнила обо всех пережитых ужасах. Сейчас Дане Вулин 31 год, она перенесла 200 пластических операций и написала автобиографическую книгу.

Жизнь девушки разделилась на "до" и "после" в один день в феврале 2012 года. Тогда разъярённая Натали Димитровска приревновала своего мужа к Дане после того, как они поболтали на вечеринке, пишет издание Daily Mail. Позже вечером женщина пришла к ней в дом, полагая, что между ней и мужем завязались романтические отношения, облила её метиловым спиртом и подожгла.

Я почувствовала, как меня объяло пламенем. Весь мир был в огне

Дана Вулин

Пламя не пощадило несчастную Дану. У неё горело всё: лицо, волосы, грудь, шея и руки. Только благодаря инстинкту она упала на землю и начала кататься, чтобы сбить пламя. Она чувствовала ужасающую боль и слышала смех соперницы. Дана ринулась в ванну и начала обливаться водой. Всё это время жертва кричала во весь голос, а её собака скулила, видя муки своей хозяйки.

Тогда Дана поняла, что ей срочно нужна медицинская помощь, иначе она умрёт. Она с ужасом вспоминает, как кожа буквально стекала с её пальцев, когда она возилась с дверью. На помощь явился незнакомый ей парень: он услышал вопли из спортивного зала в доме напротив. Он оставался с ней до прибытия скорой помощи. Когда её доставили в больницу, несколько дней она провела в коме.

Когда Дана наконец-то очнулась, она почувствовала, что может дышать только благодаря трубкам в горле. Увидев сестру, она прохрипела: "Не могла бы ты выключить этот чёртов свет?" Нападавшую, Натали, посадили в тюрьму на 17 лет, а Дане предстояло начать долгий путь по восстановлению.

Около двух третей её тела было покрыто ожогами 3-й степени. В течение двух с половиной лет ей приходилось носить специальную компрессионную маску, чтобы хоть как-то заживить полученные ранения. Дана провела полтора года в больнице, кожу на груди ей меняли три раза.

Сейчас Дана не так тяжело переживает свой опыт. Она стала частой гостьей на различных ТВ-шоу, а сама себя называет "современным Франкенштейном" или "ходячей рекламой современной медицины". Более 5 лет лечения, около 200 операций — и сейчас Дана чувствует себя так, словно выиграла золото на Олимпиаде.

#doglife#no1maninmylife#danavulin

Публикация от Dana Vulin (@dana_vulin)

Мы проделали много работы. Это было путешествием длиной в пять с половиной лет

Дана Вулин

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!