59-летний отец перепил пива и не помнит, как сам вырыл яму и построил бассейн

59-летний отец перепил пива и не помнит, как сам вырыл яму и построил бассейн

15242
Эндрю Эллери из Уэльса едва не пострадал от рук жены после того, как вместе с товарищами вырыл огромную яму на заднем дворе своего дома. К счастью, мужчина догадался объявить яму будущим бассейном и довёл его до ума на радость внукам.

Эндрю рассказывает, что в тот злополучный вечер, когда на заднем дворе его дома появился бассейн, он с друзьями попробовал несколько сортов пива. А дальше, по его собственным словам, ситуация вышла из-под контроля. Похоже, идея вырыть трёхметровую яму показалась всем весьма забавной и он приступил к делу.

Утром жена Эндрю увидела последствия ночного загула и возмутилась, но он не стал закапывать яму. Вместо этого он продолжил копать и всего за одну неделю сделал на участке полноценный бассейн.

Я всегда хотел бассейн, и это, очевидно, было в моей голове той ночью. Я очень давно его хотел

Эндрю Эллери

В следующем году Эндрю планирует дополнить бассейн очистными фильтрами и водонагревателями. По его словам, на данный момент бассейн обошёлся ему всего в 300 фунтов (~23 тысячи рублей).

Мой бассейн не слишком велик — я переплываю его за семь гребков. Но ничто не помешает мне лежать в нём и получать удовольствие

Эндрю Эллери

Теперь в бассейне любят проводить время и сам Эндрю с женой, и их взрослые дети. А маленькие внуки просто в восторге от возможности поплавать на участке дедушки с бабушкой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!