Парень, которому вырезали часть мозга, спел со сцены вместе с OneRepublic

Парень, которому вырезали часть мозга, спел со сцены вместе с OneRepublic

8824

Фото: © социальные сети

Прошёл уже год с тех пор, как Брендан Принс был парализован после операции по удалению опухоли мозга размером с мяч для гольфа. С того дня он прошёл долгий путь, но в минувшую пятницу он уже пел на одной сцене вместе с группой OneRepublic.

В эту пятницу 17-летний Брендан оказался на одной сцене с поп-группой OneRepublic и спел дуэтом песню вместе с вокалистом перед тысячами поклонников на арене "Роджерс плэйс" в Канаде. Это было настолько эмоционально, что Брендан вспоминает о событиях дня, словно они были в тумане. Эта группа стала его любимой в 2010 году и до сих пор остаётся ею.

По сообщению CBC News, это стало возможным благодаря отцу Брендана Джеффри — он подал заявку от имени сына-эпилептика, на что долго не мог решиться. Он рассказал, что буквально каждый день его сыну приходится бороться с судорогами. Из-за этого он не смог получить водительские права, а за последние 2,5 года прошёл четыре процедуры, в том числе удаление опухоли мозга.

Благотворительный фонд Make-A-Wish обеспечил подростка, а также его родителей, братьев и сестёр новой одеждой и лимузином, на котором они поехали на концерт OneRepublic. И отец, и сын вспоминают, что чувствовали себя в тот день настоящими звёздами. Но это были ещё не все приятные сюрпризы того дня.

Перед выступлением они немного поболтали с группой за кулисами, те дали ему наушник и сказали, что следующую песню споют вместе. Брендан выбрал песню под названием I Lived, которая очень близка ему. К тому же он пел её на шоу талантов в девятом классе несколько лет назад. Несмотря на то что у него был опыт выступлений перед аудиторией, перед тысячами зрителей он спел впервые.

За выступлением Брендана из зала наблюдала его семья. Когда парень увидел, как его мать плачет от переизбытка эмоций, он сам не смог сдержать слёз. После шоу многие подошли к Брендану, чтобы сделать фото. То же самое сделали и остальные участники всемирно известной группы. Вся семья безмерно благодарна всем причастным к исполнению мечты ещё одного парня, который сумел победить смертельную болезнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!