Работа мечты: требуется посетитель вечеринок с зарплатой 1,5 млн рублей в год

Работа мечты: требуется посетитель вечеринок с зарплатой 1,5 млн рублей в год

28762

Фото © Flickr/Manuel Brauer

Английская компания HenHeaven, которая специализируется на организации досуга, ищет человека, готового посещать вечеринки по всему миру. В обязанности профессионального тусовщика также будет входить съёмка видео для собственного канала на YouTube.

Компания объявила, что ищет человека, который не боится камеры и действительно умеет зажигать на вечеринках. Опыт работы кандидату не нужен, а вот энтузиазм и харизма просто необходимы. HenHeaven готова платить профессиональному тусовщику 21 тысячу фунтов стерлингов в год (~1,5 миллиона рублей).

Соискатели должны снять короткое видео (не более 2 минут) и объяснить, почему компания HenHeaven должна выбрать именно их. К ролику стоит приложить резюме, однако даже навыки редактирования видео кандидату не нужны: обработкой роликов займутся специалисты компании. Так что если вам надоела стандартная работа в офисе, а друзья считают вас настоящей душой компании — подумайте, может быть, пришло время сменить профессию.

Вот некоторые из поездок, которые предстоят выбранному счастливчику:

вечеринка в Вегасе; речной круиз в Ноттингеме; уличная вечеринка в Новом Орлеане; сальса-вечеринка в Мадриде; фестиваль в Венгрии

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!