"Ангел" Victoria's Secret: Я всегда ношу с собой помидоры, в этом секрет красоты

"Ангел" Victoria's Secret: Я всегда ношу с собой помидоры, в этом секрет красоты

9400

Фото © Instagram/bridgetmalcolm

От идеальной фигуры моделей Victoria's Secret невозможно отвести глаза. У каждой из них свои секреты красоты. Например, чтобы постоянно оставаться в отличной форме, "ангел" Бриджит Малкольм питается только тогда, когда светит солнце.

В своём блоге австралийская модель Бриджит Малкольм призналась, что её день не проходит без работы над собой.

В ежедневный рацион "ангела" входят помидоры черри и около пяти литров воды. Но главный секрет модели состоит в том, что она может находиться 14 часов без еды, то есть употреблять пищу только тогда, когда светит солнце.

Мой главный ингредиент красоты — помидоры черри, которые я всегда ношу с собой. А ещё я начинаю есть, когда восходит солнце. Но как только начинает темнеть, я сразу же закрываю рот

Бриджит Малкольм

Несмотря на то что у девушки нет установленной диеты, она старается начинать свой день с белкового коктейля с ароматом шоколада, а также с 20 граммов белка и восьми граммов клетчатки. Только за утро модель выпивает два литра воды. По её словам, если столько она выпьет за весь день, то будет чувствовать себя неполноценно.

В рационе обязательно должны присутствовать овощи. Как считает Бриджит, они "главные герои в каждом приёме пищи". Но, кроме того, должны обязательно присутствовать бобы и тофу.

Что же касается перекусов, то Бриджит признаётся, что лакомства действительно себе позволяет.

Если я что-то захочу — я съем. Если мне захочется вегетарианского мороженого или сладкого картофеля, то я пойду куплю это

Бриджит Малкольм

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!