Жену министра финансов США уличили в попрошайничестве у модных домов в Instagram

Жену министра финансов США уличили в попрошайничестве у модных домов в Instagram

7804

Фото: © wikipedia

Супругу действующего министра финансов США уличили в том, что она попыталась вернуть деньги за потраченные дорогостоящие аксессуары и одежду с помощью "Инстаграма", отметив аккаунты брендов на своём фото.

Знакомьтесь, это Луиз Линтон, супруга Стивена Мнучина, министра финансов США. В понедельник она выложила в "Инстаграм" фотографию, на которой спускается по трапу самолёта вместе со своим мужем. Как и многие знаменитости, она отметила на фото аккаунты компаний, которые предоставили ей одежду: Hermes, Tom Ford, Valentino, а также известного французского дизайнера Ролана Муре.

Обычно у селебрити существует договорённость с компаниями, которые предоставляют им одежду и аксессуары, а знаменитости в качестве благодарности указывают название марки в своих постах — либо пишут им благодарности, либо просто отмечают на фото, как сделала Луиз Линтон.

Портал BuzzFeed обратился к представителям компаний, которые жена министра отметила на фото, и выяснил, оплатили ли они ей рекламу или подарили одежду, в которой она появилась на снимке. Все они отрицают этот факт. То, что договорённости не было, а Линтон просто надеялась получить деньги, подтверждает и администрация Правительства США.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!