Двойник Обамы: Меня часто просят о селфи, ведь Барак так похож на меня

Двойник Обамы: Меня часто просят о селфи, ведь Барак так похож на меня

4557
Туристы часто привозят из Кабо-Верде совместные фото с Бараком Обамой. Может даже показаться, что бывший президент США всё свободное время проводит в этой африканской стране. Но разгадка проста: в Кабо-Верде живёт двойник Обамы Хосе Оливейра.

43-летний мужчина рассказывает, что туристы уже 10 лет путают его с Бараком Обамой и просят о совместном селфи. И он не оказывается — эта ситуация его очень веселит.

Я работаю гидом, поэтому часто встречаю новых людей, и их реакция всегда одна и та же. Как только они видят меня, они говорят: "Боже мой, ты выглядишь так же, как Обама!"

Хосе Оливейра

Но Хосе уверен, что дело обстоит с точностью до наоборот: это Барак Обама выглядит так же, как он. Каждый день с ним фотографируется не меньше 15 туристов. Некоторые из них принимают его за брата Обамы, а некоторые — за самого бывшего президента.

Хосе рассказывает, что внешность позволяет ему привлекать новых клиентов. Но он не стремится копировать Барака Обаму в одежде или повадках. С другой стороны, идея поработать двойником кажется ему забавной.

Я раньше и не думал о работе двойником Обамы, но сейчас не вижу в этом ничего плохого. Если бы это была честная и уважаемая работа, которая позволила бы мне содержать семью, я бы подумал об этом

Хосе Оливейра

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!