Судья, который дал воровке условный срок: Будь ты мужчиной, я бы тебя посадил

Судья, который дал воровке условный срок: Будь ты мужчиной, я бы тебя посадил

2518

Фото © Flickr/Chris Christian

Мать, которая совершила набег на квартиру надоедливого пенсионера, сумела избежать тюрьмы. Причиной для освобождения стало то, что она — женщина.

В прошлом году 23-летняя Терри Реммер пробралась в дом пенсионера через открытую дверь внутреннего дворика рано утром. Тот проснулся в 5 утра и обнаружил, что девушка ползает по дому и обыскивает его вещи. Однако за это проникновение она получила всего 23 недели условного срока, так как была женщиной, пишет издание The Sun.

Я бы заключил тебя в тюрьму, будь ты мужчиной

судья Марк Лоу

В суде жертва призналась, что была так напугана, что, вместо того чтобы поднять тревогу, пенсионер отправил сообщение своей дочке. Когда та приехала на место преступления, грабительница уже скрылась. Спустя всего шесть часов её обнаружили в одном из магазинов, где она пыталась продать украденную видеокамеру. У Реммер уже есть ряд судимостей, но в этом преступлении она раскаялась.

Её защита заявила в суде, что её бывший парень подсадил её на тяжёлые наркотики, но девушке удалось побороть зависимость и теперь она полностью очистилась от героина. Суд приговорил её к условному заключению, так как у неё есть ребёнок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!