Пенсионерка потратила 1,5 млн, чтобы привезти своего 27-летнего мужа из Нигерии

Пенсионерка потратила 1,5 млн, чтобы привезти своего 27-летнего мужа из Нигерии

39772
Выйдя замуж, Анжела Нвачукву сияла как влюблённый подросток. Для 72-летней пенсионерки это уже третий брак, и нынешний избранник моложе неё на 45 лет.

Анжела и Си Джей поженились спустя три месяца после того, как добавили друг друга на "Фейсбуке", пишет издание The Sun. Впервые они увиделись в реальной жизни, когда пенсионерка приехала на собственную свадьбу в родную страну жениха — Нигерию. С тех пор как они поженились, Анжела потратила около 20 тысяч фунтов (примерно полтора миллиона рублей) на то, чтобы привезти своего мужа в Великобританию, где она живёт.

Бабуля, у которой шесть внуков, была опустошена, когда Си Джею отказали в визе. Несмотря на это, она считает свой брак очень крепким, пускай между ними и лежат тысячи километров.

Си Джей очень заботливый, и быть с ним — настоящее счастье. С ним я чувствую себя самой красивой женщиной в мире. Мы не перестанем сражаться, пока не сможем жить вместе как муж и жена

Анжела Нвачукву

На момент, когда Анжела начала общаться с Си Джеем, она уже полгода была одинокой. До этого у неё были отношения длиною в 16 лет. Она рассказала, что чувствовала себя очень одинокой после расставания, и как раз в этот момент ей написал молодой человек. Тот сразу же стал говорить ей, как ему понравилась фотография её профиля. После этого они стали списываться каждый день и болтали часами, словно были знакомы много лет.

Проблемой было лишь то, что Си Джей жил в Нигерии, за шесть с половиной тысяч километров, и был на 6 лет моложе старшего внука Анжелы. Разумеется, родственники выразили своё беспокойство по поводу их союза, ведь они подозревали, что это может быть какой-то аферой. В конце концов они поверили в искренность их отношений и дали своё благословение.

Счастливые дни закончились, когда Си Джею отказали в получении визы. В посольстве посчитали, что у него нет финансовой гарантии, так как Анжела — пенсионерка. Месяц за месяцем они пытались обжаловать это решение, но жениха не пускали в Великобританию даже по туристической визе.

Я так долго ждала настоящую любовь, и вот её не пускают ко мне

Анжела Нвачукву

После свадьбы Анжела дважды навещала своего мужа в Нигерии, проводя с ним по три недели. Сейчас пара не прекращает попытки жить вместе, и у них появилась надежда на получение Си Джеем студенческой визы: он решил получать степень магистра в одном из британских вузов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!