Учительница выплатит $750 тыс. своему ученику, которого она соблазнила

Учительница выплатит $750 тыс. своему ученику, которого она соблазнила

49581
Ученик, которого соблазнила его собственная учительница, получил более полумиллиона фунтов в качестве компенсации за нанесённый ему ущерб.

Согласно показаниям следователей, интимный контакт между Эрин Сайяр и 16-летним Кевином Энгом происходил по меньшей мере три раза прямо в школьном классе, пока его футбольная команда тренировалась в спортзале. Ещё около пяти раз они переспали в машине учительницы. Всё обнаружилось после того, как ревнивая девушка взломала личный аккаунт и прочитала переписку между Энгом и Сайяр.

Следователи были уверены в том, что это была именно его учительница, ведь он описывал татуировки, набитые на интимных частях тела, пишет издание The Sun. В 2011 году Эрин Сайяр уже была замешана в сексуальном скандале в средней школе Джеймса Меддисона в Бруклине, штат Нью-Йорк. Два года спустя ей дали 10 лет условного срока по признании своей вины в изнасиловании третьей степени. Муж Сайяр подал на развод, но его тоже лишили лицензии на преподавание.

Очередной иск против учительницы подала мать подростка, которая ссылалась на его ужасное эмоциональное состояние в связи с произошедшими событиями. В итоге судья вынес решение о взыскании с Эрин Сайяр суммы, равной 750 тысячам долларов. Сама подсудимая сказала, что о судебном процессе ничего не знала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!