Девушка, чей бойфренд бросил её, тайно уехав в другую страну, стала его боссом

Девушка, чей бойфренд бросил её, тайно уехав в другую страну, стала его боссом

46537

Фото: © flickr.com/perzon seo

10 лет назад мужчина испугался того, что его возлюбленная готова к созданию семьи, и, пока она была у родственников, забрал из квартиры свои вещи и уехал подальше.

Встреча с бывшим или бывшей — не самое приятное событие, но все представляют, что к этому времени они станут ещё успешнее, красивее и счастливее. Но, к сожалению, такой вариант событий происходит крайне редко. Историю, которая подтверждает это, рассказал анонимный пользователь Ask a Manager.

По его словам, в течение трёх лет он встречался с девушкой по имени Сильвия. Она хотела остепениться, выйти замуж, но только рассказчик был ещё слишком молод и не был готов к такому серьёзному шагу. Поэтому он решил сбежать.

Во время рождественских каникул, когда она была в гостях у своей семьи, я забрал вещи из нашей квартиры и покинул страну. Я заранее устроился там на работу, и она даже не догадывалась о моём плане. Просто не хотелось устраивать драму

Анонимный пользователь

Но через 10 лет подлый поступок обернулся для рассказчика ещё более неприятной ситуацией, чем он мог ожидать. В школу, где мужчина работает учителем математики, назначили нового директора. И им оказалась его бывшая девушка!

Я живу в очень маленьком городке, где все друг про друга всё знают. Поэтому я боюсь, что наша встреча обернётся скандалом, который может всё испортить. Здесь я счастлив и не хочу переезжать

Анонимный пользователь

Пользователи Сети накинулись на мужчину с критикой и теперь пророчат ему несладкую жизнь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!