Соседи вынуждают снести крутое деревянное строение за 380 тыс. из вредности

Соседи вынуждают снести крутое деревянное строение за 380 тыс. из вредности

11648
Соседи 34-летней Мартины Матти из Уэст-Мидлендса, Великобритания, требуют спилить её красивую деревянную постройку на дереве, откуда удобно подглядывать за их владениями.

В саду Мартины рос дуб, который она не захотела полностью спиливать. Женщина позвала ландшафтных дизайнеров, чтобы те смогли найти применение старому дереву.

Они сделали ей открытую беседку наверху полуспиленного дуба, где можно было приятно провести время в компании близких друзей. За это Мартина заплатила пять тысяч фунтов. Но постройка возмутила соседей из-за её непосредственной близости к их дому. Они обратились с жалобой в совет города Солихалл, и теперь женщина обязана полностью уничтожить сооружение в своём саду. Кроме того, за это она должна будет заплатить две тысячи фунтов.

Мартина не ожидала такой реакции со стороны соседей, но заявила The Mirror, что остальные соседи встали на её сторону и решение срубать постройку считают абсурдным. Она решила подать апелляцию, но проиграла.

Соседи жалуются, что с постройки отлично видны их сад и то, что в нём происходит. Но я изредка поднимаюсь туда, и то только тогда, когда ко мне друзья заходят в гости

Мартина Матти

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!