В аэропорте Ванкувера появились собаки, которые успокаивают объятиями

В аэропорте Ванкувера появились собаки, которые успокаивают объятиями

3465
Для большинства людей перелёты из города в город или в другую страну становятся сущей пыткой. Долгое ожидание в аэропорту, сидение на чемоданах... А если рейс задерживают, так это вообще настоящий кошмар. Чтобы скрасить мучительное ожидание, аэропорт Ванкувера предлагает провести время с терапевтическими собаками, которые своим счастливым видом напоминают о том, что в этом мире есть что-то хорошее.

Спасительные собаки являются частью программы "Медицинская помощь Сент-Джон", пишет BuzzFeed. На шее у каждого пса повязана отличительная бандана, поэтому их не спутаешь с четвероногими путешественниками.

В отличие от прочих служебных собак, ванкуверских помощников не ограничивают в породах: на помощь горюющим пассажирам всегда готовы прийти и лабрадоры, и ньюфаундленды, и даже маленький ши-тцу. Всего в аэропорту их семь.

Несмотря на то что правила безопасности очень строгие, собаки готовы оказать помощь путешественникам, будь то уставший бизнесмен или раскапризничавшийся малыш. Добрые собаки готовы предоставить себя в качестве объекта обнимашек каждый день с понедельника по пятницу в течение нескольких часов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!