Эта мать учит 8-летнюю дочь тратить по 2 часа в день на макияж как у Кэти Прайс

Эта мать учит 8-летнюю дочь тратить по 2 часа в день на макияж как у Кэти Прайс

6750
Мать троих детей рассказала, что её восьмилетняя дочь тратит на сборы каждое утро до двух часов и ни в коем случае не выйдет из дома, если не будет красивой.

Мишель Лакстон, 37-летняя жительница Сандхерста, графство Беркшир, Англия, рассказала об обычном режиме дня своей дочери Анджелы изданию The Sun. По её словам, девочка встаёт в семь утра, чтобы сделать макияж, причёску и выбрать одежду, и всё равно всюду опаздывает.

Это может занять до двух часов — в зависимости от того, в каком настроении она находится

Мишель Лакстон

Если что-то идёт не так — например, причёска получается не такой, как задумано, — девочка приводит всё в первоначальное состояние и начинает процесс заново. И это может повторяться два-три раза подряд. Несколько раз стереть помаду и накраситься заново — абсолютно рядовая вещь для маленькой Анджелы.

Изначально Мишель сама научила девочку краситься, но это было чем-то вроде невинной игры, а сейчас дочка не может выйти на улицу без косметики. Хотя сейчас мама не разрешает ей краситься в школу, девочка всё равно тратит уйму времени, выбирая очередной наряд, делая причёску и подбирая аксессуары. Мать уверена, что такая нездоровая тяга к косметике вызвана тем, что все вокруг начали сравнивать Анджелу с известной британской телеведущей Кэти Прайс и её дочкой.

Сейчас Анджела тратит все свои карманные деньги (30–40 фунтов в месяц) на косметику и часами торчит перед зеркалом, пробуя различные техники нанесения макияжа и делая разные причёски. Также она смотрит огромное количество видеоуроков в Интернете. Мишель не может не согласиться, что умения дочки в таком возрасте впечатляют.

Я не могу заплести косичку и ровно подвести глаза, а она уже знает, как именно нужно расставить акценты тенями на глазах и умеет плести колоски!

Мишель Лакстон

Гардероб Анджелы ломится от одежды, а её набору косметики позавидует любая 20-летняя. Единственное, мама не разрешает девочке пользоваться тональным кремом, так как её кожа ещё слишком молода. Мишель призналась, что ей не нравится, когда дочка выходит из дома накрашенная: это привлекает взгляды и сопровождается негативными комментариями посторонних.

Однако мать не препятствует желаниям и способностям девочки — она считает, что каждый должен делать то, к чему лежит душа. Сама Анджела говорит, что в будущем хочет стать визажистом. Свой выбор она поясняет тем, что видит, как неестественно выглядят актрисы, которым наносят макияж профессиональные мастера. Похоже, эта малышка ещё проявит себя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!