Тощая школьница утверждает, что попой, как у кентавра, она обязана Ким Кардашьян

Тощая школьница утверждает, что попой, как у кентавра, она обязана Ким Кардашьян

27567
Школьница, которая всю жизнь комплексовала из-за своей костлявой фигуры, сейчас может похвастаться пышными формами, в том числе и в области ягодиц. Она смело заявляет, что часть заслуги в этом принадлежит её кумиру — Ким Кардашьян.

Учащаяся средней школы в Хартфордшире, 18-летняя Шарлота Уэбб, росла очень худеньким подростком, мечтающим о пышных формах. Чтобы хоть как-то исправить эту катастрофичную для неё ситуацию, девушка подписалась на множество фитнес-аккаунтов в "Инстаграме", пишет The Sun. Раньше девочка никогда не занималась спортом, но теперь начала активно заниматься и потреблять 1700–2000 калорий в день.

Она начала с кардио, но затем перешла в зал с тяжёлыми весами, которые стала поднимать. Уже два года она ходит в спортзал три-четыре раза в неделю и потихоньку увеличивает вес, который способна поднять.

Я была очень недовольна своим телом, но считаю это лучшей мотивацией из всех возможных

Шарлота Уэбб

Шарлотта призналась, что, когда только приступала к занятиям, она хотела нарастить немного мышц, поэтому ела не так много и выполняла только кардио-упражнения. Теперь, когда она добилась желаемых форм, Шарлотта перестала сравнивать себя с другими людьми — своим телом она полностью довольна.

Но, чтобы добиться желаемого результата, девушке пришлось опробовать множество разных техник, и она считает, что это было самым сложным. Несмотря на то что Шарлотта довольна собой, и у неё появилась целая орда поклонников, очень большое количество людей пишет ей негативные комментарии. На них девушка совершенно не обращает внимания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!