"Я решила худеть, когда мама сказала, что боится пережить меня"

"Я решила худеть, когда мама сказала, что боится пережить меня"

51170

Фото © Соцсети

24-летняя девушка весила 180 кг, когда решила, что больше не хочет расстраивать свою маму.

Джессика Вебер, вес которой приближался к 180 кг, похудела в два раза, чтобы мама перестала беспокоиться о её здоровье. Для этого 24-летняя девушка решилась на хирургическое вмешательство, уменьшив размер желудка, сообщает The Sun.

Однако одной операции для таких результатов было недостаточно: Джессика регулярно занимается в зале и следит за своим питанием. Сейчас она весит около 80 кг, но, несмотря на успехи, над ней до сих пор издеваются.

Некоторые говорят, что меня надо убить из-за моей отвратительной кожи. Но я отношусь к этому довольно просто: счастливые люди никогда не принижают других. Всё детство надо мной издевались из-за веса, и я пыталась заесть обиду. Но сейчас я выше этого

Джессика Вебер

По словам девушки, главным стимулом к похудению стала её мама, которая очень переживала за свою дочь. Женщина боялась, что такими темпами ей скоро придётся хоронить своего ребёнка. И Джессика взялась за ум и обратилась к врачам.

Врачи были удивлены, когда не нашли у меня каких-либо заболеваний. Но операция по уменьшению желудка всё равно была необходима, чтобы предупредить возможные осложнения. Сейчас я питаюсь исключительно здоровой едой, исключив мои прежние слабости

Джессика Вебер

Но на этом Джессика не собирается останавливаться. Её конечная цель — это 70 кг.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!