Эти двое сыграли свадьбу в общественном автобусе, где познакомились 13 лет назад

Эти двое сыграли свадьбу в общественном автобусе, где познакомились 13 лет назад

21277
Кара Маллинс и Освальдо Хименес решили пожениться спустя 13 лет после первой встречи в городском автобусе M14D.

Кара и Освальдо увидели впервые друг друга 13 лет назад, когда ехали в одном автобусе. Как рассказал Освальдо New York Post, Кара ехала такая красивая и энергичная, что он не мог оторвать от неё глаз.

Я ехал и думал, что если бы у меня была такая девушка, то я бы провёл с ней всю свою оставшуюся жизнь

Освальдо Хименес

Но тогда он постеснялся подойти и познакомиться. Однако в тот же день им суждено было встретиться в баре. Уже тогда Освальдо рискнул подойти к ней.

Он сказал, что видел меня в автобусе, и тогда я почувствовала, что он моя судьба

Кара Маллинс

Кара переехала в Нью-Йорк из Индианы буквально за полгода до знакомства с Освальдо. По её словам, на следующий день после знакомства он предложил показать ей Нью-Йорк и девушка с удовольствием согласилась.

Спустя 13 лет Освальдо и Кара решили пожениться. И сделали это необычным способом — главная церемония прошла в автобусе на глазах у 80 гостей.

Помочь организовать церемонию молодожёнам решил водитель автобуса Джонни, он ещё и довез всех гостей на празднование в отель, который находится гораздо дальше его обычного маршрута. Там их ожидали остальные гости в количестве 200 человек.

Джонни сам распланировал маршрут следования свадебного транспорта. Сначала он остановился на остановке, где его ожидал жених, а уже потом поехал за невестой. На каждой из остановок пытались зайти в транспорт и посторонние пассажиры. Но как только они поднимались в салон, водитель объявлял: "Если кто-то возражает против брака этой пары, они могут покинуть автобус". И посторонние пассажиры покидали автобус сами с улыбкой.

Когда автобус прибыл в конечный пункт — к отелю, где должна была происходить вторая часть торжества, все встретили аплодисментами жениха и невесту, а также Джонни, выразив ему свою благодарность за помощь и организацию.

Это была наша первая и последняя свадьба в Нью-Йорке. И если это должно было случиться, то должно было произойти именно так

Кара и Освальдо

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!