Соседи написали матери анонимную жалобу, в которой назвали её сына-аутиста "оно"

Соседи написали матери анонимную жалобу, в которой назвали её сына-аутиста "оно"

29879
Мать мальчика-аутиста была потрясена, когда получила записку от соседа, который пожаловался на шум. В своём письме он назвал ребёнка "это".

Получив анонимную записку, касающуюся её трёхлетнего сына Генри, играющего в саду, 27-летняя Джессика Грин пришла в ужас. Её сын — аутист, и он общается с помощью отдельных звуков. Женщина рассказала изданию Daily Mail, что письмо было подписано "одним из жителей и соседей в этой местности".

Дорогая соседка! Те, кто живёт на вашей улице, каждый раз близки к смерти, слушая, как ОНО играет на улице

Рассерженная мать нашла записку возмутительной и выложила её на своей странице в "Фейсбуке". Соседи также написали, что довольно эгоистично с её стороны позволять ребёнку делать то, что ему вздумается. "Никто, находясь в здравом уме, не позволит своему ребёнку всё время кричать, ничего с этим не делая", — гласит одна из претензий. В конце письма анонимные авторы написали угрозу, в соответствии с которой они будут обращаться в вышестоящие органы, если с её стороны ничего не будет предпринято.

Однако Джессика Грин и её муж намерены использовать это письмо, чтобы повысить осведомлённость об аутизме. Мать мальчика считает этот поступок крайне низким, ведь соседи, которым что-то не нравится, могли прийти к ней и лично, с глазу на глаз, рассказать о том, что их беспокоит. И вместо того чтобы спросить, хорошо ли всё у неё и её ребёнка, они накинулись на неё, не понимая ситуации.

Я хочу, чтобы эти люди были осведомлены об аутизме и думали о других, прежде чем их судить

Джессика Грин

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!