Мальчик, спасший тонущего брата: Я делал как Скала из моего любимого фильма

Мальчик, спасший тонущего брата: Я делал как Скала из моего любимого фильма

6370
10-летний Джейкоб О'Коннор из штата Мичиган заметил, что его двухлетний брат Дилан плавает в бассейне лицом вниз. Вместо того чтобы запаниковать и броситься на поиски взрослых, Джейкоб сам вытащил брата и сумел его реанимировать. Лишь убедившись, что Дилан начал откашливать воду, старший брат отправился за помощью.

Братья Джейкоб, Гэвин и Дилан находились под присмотром бабушки, пока их мама была на работе. В какой-то момент Джейкоб понял, что давно не видел Дилана, и отправился на его поиски. Мальчик рассказывает, что очень испугался, увидев брата в бассейне. Но он вспомнил свой любимый фильм "Разлом Сан-Андреас", который пересматривал накануне.

Мальчик вытащил брата из воды и стал давить ему на грудь, как это делал герой Дуэйна Джонсона. И это действительно помогло — Дилан частично пришёл в себя и начал кашлять. После этого Джейкоб побежал за помощью, и его младшего брата отвезли в больницу, сообщает BBC. Врачи сказали, что вода не успела нанести ребёнку серьёзного вреда и он полностью восстановится.

Джейкоб считает, что не сделал ничего особенного. Кто-то спросил его, считает ли он себя героем, и он ответил: "Я не знаю

Криста О'Коннор, мама Джейкоба, Гэвина и Дилана

Дуэйн Джонсон не остался в стороне от этой истории и выразил восхищение смелостью Джейкоба.

Вау, потрясающая история. Ты самый настоящий герой. Мы все гордимся тобой!

Дуэйн Джонсон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!