Ветеринар, которой дали год тюрьмы за травлю пса: Я хотела, чтобы меня жалели

Ветеринар, которой дали год тюрьмы за травлю пса: Я хотела, чтобы меня жалели

14363
Медсестра ветеринарной клиники умышленно травила свою собаку инсулином, чтобы привлечь к себе внимание.

Джорджина Бретман неоднократно вводила своему кокер-спаниелю по имени Флоренс инъекции с инсулином, которые привели к тому, что у несчастного животного случился сердечный приступ. Ветеринары частной клиники, где работала 28-летняя девушка, заподозрили неладное, когда она стала постоянно привозить свою собаку для экстренного лечения, пишет Daily Mail.

Без помощи Флоренс могла умереть или впасть в кому. Медики обратили внимание, что каждый раз собаку привозят в клинику с очень низким уровнем сахара в крови. Всё остальное время между этими приступами с собакой всё было абсолютно нормально, и коллеги Джорджины не могли понять, что с ней происходит. После этого Бретман попала под пристальное наблюдение: ветеринары подозревали, что спаниелю вводят инсулин.

Однажды во время очередной из вечерних смен коллега Джорджины предсказала, что скоро она принесёт свою собаку, которая потеряет сознание. Так оно и случилось. Девушку обвинили в жестоком обращении с животным ради привлечения к себе внимания. Собаку изъяли, и теперь у неё нет никаких проблем со здоровьем. Ветеринару грозит штраф в размере 20 тысяч фунтов или же заключение в тюрьме до года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!