"Инстаграм" сделал исключение для одной голой блогерши, разблокировав её аккаунт

"Инстаграм" сделал исключение для одной голой блогерши, разблокировав её аккаунт

30857

Фото © Instagram/thenudeblogger

Австралийская блогерша Джесс О'Брайен сумела добиться от "Инстаграма" разблокировки своего аккаунта. Девушка пропагандирует бодипозитив и регулярно выкладывает на странице свои "обнажённые" фотографии, за что и была забанена в соцсети.

28-летняя Джессика завела страницу в "Инстаграме" осенью прошлого года и за это время набрала 50 тысяч подписчиков. Девушка стремится убедить общество, что в голом теле нет ничего постыдного или неправильного.

Месяц назад аккаунт Джессики был заблокирован. Девушка утверждает, что администрация соцсети не присылала ей никаких предупреждений. Блогерша рассказала о несправедливой ситуации в СМИ, и её неожиданно поддержали пользователи по всему миру.

Я думаю, эта история стала так известна потому, что всех людей беспокоит тема обнажённого тела. В конце концов, под одеждой все мы голые

Джесс О'Брайен

После того как страницу Джессики разблокировали, девушка заверила, что будет продолжать публиковать "голые" фотографии.

Я буду продолжать действия, направленные на нормализацию наготы и поощрение позитивного отношения к телу, и я могу только надеяться, что "Инстаграм" будет действовать как союзник, а не противник моей миссии

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!