Модель, оказывающая эскорт-услуги для VIP-клиентов: Чаще всего им не нужен секс

Модель, оказывающая эскорт-услуги для VIP-клиентов: Чаще всего им не нужен секс

20626
Бывшая журналистка, которая стала оказывать эскорт-услуги класса люкс, рассказала, что почти никогда не занимается с клиентами сексом, так как они заинтересованы в других вещах.

Мать двоих детей Аманда Гофф сменила свою профессию после того, как переехала с ними в Австралию, сообщает издание Mirror. Получив колоссальный опыт в сфере эскорта, она написала книгу, в которой развеивает многие мифы об этой профессии и заявляет, что сейчас в её жизни меньше секса, чем когда-либо (на прошлой работе она не испытывала недостатка в любовных связях).

Аманда, известная под псевдонимом Саманта Икс, рассказала, что многие из её клиентов — писатели, которые ищут встречи с ней, чтобы она прочитала и проверила их книги, прежде чем они отправят их редактору. Она без зазрения совести говорит, что мужчины больше заинтересованы в разговоре с ней, а не в сексе, поэтому иногда, покидая апартаменты клиента, она чувствует себя расстроенной.

Иногда я ухожу сексуально неудовлетворённой, ведь я занималась не сексом, а литературными правками

Аманда Гофф

Сейчас Аманда получает тысячу австралийских долларов в час или шесть тысяч за ночь. Из-за того что её нынешняя профессия не особо связана с сексом, она называет себя "голым терапевтом". Во время встреч с клиентами она выслушивает множество откровенных историй, которыми они не могут ни с кем поделиться. Женщина гарантирует абсолютную анонимность, которая является основной частью её профессиональной этики.

Прежде чем её книга вышла в печать, Аманда рассказала о своей профессии родственникам и друзьям. Не все приняли эту информацию должным образом. На вопрос журналистов, почему мужчины готовы отдавать такие деньги за ночь с женщиной, а не познакомиться с ней в баре, Аманда отвечает: то, что даёт она, это то, за что стоит заплатить.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!