Почта, которая не доставила свадебное приглашение, рассорила друзей на 4 года

Почта, которая не доставила свадебное приглашение, рассорила друзей на 4 года

7059
Крис Кемблер не общался четыре года со своей лучшей подругой Донной Сайдботам из-за того, что она не пригласила его на свою свадьбу. Невеста же думала, что Крис проигнорировал это событие, однако, как оказалось, причиной разлада лучших друзей оказалась почта, которая доставила Крису приглашение спустя 4,5 года.

Четыре года назад у 36-летней Донны Сайдботам случилось знаменательное событие — она вышла замуж. И, как известно, в этот знаменательный день молодожёны приглашают на свой праздник всех самых близких людей. Так случилось и в истории Донны, которая отправила свадебное приглашение своему лучшему другу Крису Кемблеру по почте Royal Mail, но он так и не появился.

Каждый из них был расстроен произошедшим. Невеста думала, что Крис попросту проигнорировал приглашение, а он в свою очередь посчитал, что Донна не захотела его приглашать. С того момента ежедневное общение неразлучных друзей сошло на нет.

Я отправляла ему приглашение в 2013 году. Однако письмо до Криса так и не дошло. Он подумал, что я не пригласила его на свою свадьбу

Донаа Сайдботам

Донна и её муж Брайан назначили дату свадьбы на 2 апреля 2013 года в Беркшире и пригласили 145 гостей. Те, кто не смог прийти, прислали ответные письма с извинениями. Но письма от Криса так и не поступило.

Это был такой замечательный день. Свадьба прошла на открытом воздухе, несмотря на то что был апрель. Моя собака была кольценосцем. Было очень много гостей, но единственное, чего мне не хватало, так это Криса

Донна Сайдботам

После этого друзья не общались 4,5 года. Хотя Донны рассказала The Mirror, что однажды они с Крисом случайно встретились на улице после инцидента и он заявил, что не получал приглашения. Она же заявила совсем другое. Но, по её словам, никто друг другу так и не поверил. Однако уже в августе 2017 года Донна получает сообщение в WhatsApp от Криса, где он прислал ей несколько фотографий того самого приглашения, из-за которого и произошёл разлад в их дружеских отношениях.

До того как открыть письмо, я увидел подпись Донны с её ещё девичьей фамилией и старым адресом. Я сразу же отправил ей фото, чтобы она мне поверила

Крис Кемблер

Оказалось, что почтовая служба Royal Mail по непонятным причинам доставила приглашение мужчине спустя 4,5 года. Как заявил представитель Royal Mail, в отделении почты занимаются изучением этого вопроса и, скорее всего, кто-то отправил письмо случайно в почтовую систему, а не потерял его.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!