"Я купил эту тачку у копов, а она оказалась в угоне, и мне нельзя на ней ездить"

"Я купил эту тачку у копов, а она оказалась в угоне, и мне нельзя на ней ездить"

8786

Скриншот видео Canton man can't drive the car he legally purchased from police becausae it was stolen

Житель Огайо пожаловался на то, что он не может ездить на автомобиле, который купил на полицейском аукционе. Как оказалось, эта машина была угнана, поэтому Бюро транспорта штата отказалось её регистрировать.

Райан Рейдер рассказал телеканалу News 5, что приобрел Saab 2002 года на полицейском аукционе этим летом за 450 долларов. Тогда он получил документы, подтверждающие, что он настоящий владелец машины. Когда он отправился в транспортное бюро, чтобы закончить процедуру регистрации, ему отказали, потому что авто оказалось угнанным в штате Флорида.

Это бред, ведь я купил машину у полиции! Если бы они не знали, что продают краденый автомобиль, это всё равно бы не спасло их от суда

Райан Рейдер

Рейдер попытался дозвониться до шерифа, чтобы разобраться с этой ситуацией, но все попытки оказались безуспешными. Позже он дозвонился до инстанции повыше, и женщина сказала ему, что его заявка будет обработана — этого не произошло по сей день.

<p>Скриншот видео <a href="https://www.youtube.com/watch?v=gjHaznd1sHU" target="_blank">Canton man can&#39;t drive the car he legally purchased from police becausae it was stolen</a></p>

Сейчас молодой человек пытается добиться справедливости, ведь он честно приобрёл автомобиль и хочет на нём ездить. Пока удалось выяснить, что полицейские Флориды не удалили автомобиль из базы угнанных. Местный отдел полиции обещал помочь Рейдеру только после того, как эта история подверглась огласке на телевидении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!