Беременная девушка отказалась от химии ради малыша и умерла вскоре после родов

Беременная девушка отказалась от химии ради малыша и умерла вскоре после родов

12782
Беременная женщина оказалась перед душераздирающим выбором: спасти своего будущего ребёнка или начать химиотерапию, которая бы помогла победить рак кости.

Находясь на 16-й неделе беременности, 33-летняя Таша Траффорд отказалась от аборта и прохождения химиотерапии, которая могла бы спасти ей жизнь. Поскольку женщина сама является медсестрой, она с самого начала знала, что её шансы победить саркому Юинга были очень малы, но она решительно хотела завести ребёнка, пишет Daily Mail.

Делать что-то, что могло бы навредить моему будущему ребёнку, было бы немыслимо

Таша Траффорд

Незадолго до Рождества малыш, которого назвали Купером, появился на свет. К большому несчастью, матери удалось пробыть с ним всего лишь 11 месяцев и она так и не застала первый день рождения сына. Отец Таши, Дай Галливан, сказал, что он счастлив, что его дочь узнала, что такое быть матерью. Сам он является активистом движения по борьбе с раком, и в день смерти дочери должен был совершить благотворительный подъём на Килиманджаро, но отменил все дела, узнав, что ей становится всё хуже и хуже.

Когда Таша умерла, её отец сразу же позвонил своему сыну Дэвиду и рассказал ему печальные новости. Тот в это время находился в аэропорту и не смог присутствовать на похоронах, так как отправился в поход в её честь. Мужчины были уверены, что Таша бы поняла, ведь она на своём опыте знала, как страшна эта болезнь и сколько людей в мире нуждаются в помощи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!