Постоянные клиентки сайтов знакомств назвали топ-10 публичных мест для секса

Постоянные клиентки сайтов знакомств назвали топ-10 публичных мест для секса

15981
Посетительницы популярного британского сайта знакомств VictoriaMilan рассказали о своих сексуальных фантазиях и поделились опытом их воплощения. На основании этих рассказов был составлен рейтинг необычных мест, идеально подходящих для секса с точки зрения девушек.

1-е место — водопад

21-летняя Кловер Питтилла рассказала, что в прошлом году ей удалось реализовать фантазию о сексе в водопаде. Во время поездки на природу Кловер и её бойфренд решили устроить пикник с продолжением на берегу водопада.

Это было романтично, к тому же — очень сексуально. Звук воды действительно расслабляет. Я считаю, что это лучшая фантазия

Кловер Питтилла

2-е место — балкон

Саманта Фишер и Джо Стримити признались, что в октябре прошлого года занимались сексом на балконе отеля. Девушка рассказала, что они с бойфрендом не планировали устраивать шоу — всё случилось само собой.

Мы не думали о людях, которые могли наблюдать за нами. Это было похоже на шоу, где вы не видите лиц аудитории

Саманта Фишер

3-е место — ресторан

Шарлотта Харрис и Джеймс Мурфин занялись сексом в туалете ресторана на четвёртом свидании. Влюблённые заранее забронировали номер в отеле на ночь, но не сумели дотерпеть до него.

Мы немного выпили, и сексуальное напряжение нарастало на протяжении всего вечера. В результате мы заперлись в кабинке

Шарлотта Харрис

4-е место — бассейн

Антеа Нэш и её муж Альфи рассказали о своём опыте секса в бассейне. Пара рекомендует попробовать этот вариант, хотя и признаётся, что это скорее весело, чем удобно.

Это было намного неудобнее, чем я думал, но было довольно забавно маневрировать в разных позициях. Я делал вид, что пытаюсь вытащить её из бассейна на случай, если кто-то войдёт

Альфи Нэш

5-е место — лифт

25-летняя Сареета Джеймс как-то раз занималась сексом в кабине лифта. Девушку и её парня накрыло страстью по пути из ресторана, который находился на крыше здания.

Мы три раза катались вверх и вниз, нажимая на кнопки. Секс вышел быстрым и страстным, хотя и не лучшим в моей жизни

Сареета Джеймс

6-е место — сауна

42-летняя Нилуфер Атик рассказала, как пять лет назад занялась сексом со своим личным тренером прямо в сауне фитнес-центра.

У него было отличное тело, а пар и тепло сделали его по-настоящему сексуальным. Когда я была сверху — нас застукал один из работников. Больше я туда не возвращалась

Нилуфер Атик

7-е место — причал

Торн Хопден занималась сексом на морском причале со своим давним партнёром два года назад. На память о необычном опыте у девушки остались осколки ракушек, которые тогда впились в кожу.

Мы выпили немного алкоголя и решили погулять вдоль пирса. Мы не планировали заниматься сексом — просто немного увлеклись.

8-е место — музей

28-летняя Кассандра Джонс получила возможность почувствовать себя экспонатом, занявшись сексом в музее. Девушка признаётся, что это было весело, но неудобно.

Очень сложно заниматься сексом в музее. Надо делать всё очень тихо, потому что каждое движение слышно. Нам приходилось очень напрягаться, чтобы не издать ни звука, и это было довольно трудно

Кассандра Джонс

9-е место — переулок

29-летняя Сара Камберс рассказала, что секс в переулке — одна из самых возмутительных вещей, которые она делала в своей жизни. Это случилось ещё семь лет назад, когда она была студенткой.

Было довольно темно, но мимо проходило много других студентов. Мы были в одежде, но всем было понятно, чем мы занимаемся

Сара Камберс

10-е место — вестибюль отеля

Джессика Глэдстоун рассказала, что этот необычный опыт она приобрела во время жизни в Австралии. Всю ночь они с парнем сидели в баре, затем целовались в такси и лишь к утру добрались до отеля.

Он просто поднял моё платье и прижал меня к стене. Там никого не было, но, должно быть, работала камера. Думаю, на следующий день охраннику было весело

Джессика Глэдстоун

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!