Как сегодня выглядит несчастный пони, которого год назад заживо съедали личинки

Как сегодня выглядит несчастный пони, которого год назад заживо съедали личинки

13732
Пони Багги было всего несколько месяцев, когда волонтёры нашли его в поле истощённым, больным и практически съеденным личинками. В этом году он принял участие в конном шоу, и теперь мы можем оценить, как изменился Багги за год реабилитации.

Малыш Багги вместе с другими брошенными лошадьми был найден волонтёрами в Хилламе, Северный Йоркшир, в мае прошлого года. Офицер Сара Тэккер вспоминает, что Багги был в ужасающем состоянии.

Когда я подошла к пони, я с двух метров почувствовала запах гнили. Я слышала звук, который издавали личинки, прорываясь сквозь его кожу. Это было самое несчастное животное на моей памяти

Сара Тэккер

Специалисты понимали, то Багги нуждается в срочном лечении, и отвезли его в ветеринарную клинику в Йорке. После этого пони отправился в Центр спасения и реабилитации лошадей, где начал свой путь к восстановлению.

И вот в прошлые выходные Багги принял участие в конном шоу Equifest в Питерборо. Статный красавец произвел впечатление на жюри и удостоился звания "Лучший спасённый пони".

История Багги — яркий пример того, что пони, у которого было страшное начало жизни, может оставить своё прошлое и достичь удивительных успехов

Фран Уильямсон, руководитель Центра спасения лошадей

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!