Родители узнали, что их 13-летняя дочь беременна, начав лечить её от ожирения

Родители узнали, что их 13-летняя дочь беременна, начав лечить её от ожирения

20418

Фото: © flickr.com/Dennis Natrayon

Мать и отец обнаружили, что их дочь была изнасилована, только после того, как приехали в больницу, где собирались вылечить её от ожирения, но врачи сказали им, что 13-летняя девочка беременна.

Сейчас родители из индийского города Мумбаи пытаются добиться разрешения на проведение аборта, который находится в стране под запретом на таком сроке, пишет издание The Sun. Сейчас девочка находится на 30-й неделе беременности, а проведение аборта допустимо только до 20 недель или если здоровье матери находится под угрозой.

Девочка рассказала полицейским, кто именно это сделал: им оказался коллега отца. Его уже арестовали. Гинеколог, который обследовал девочку, сказал, что родители пропустили очевидные признаки беременности, ведь они даже представить не могли, что это может случиться с их маленькой дочкой.

Родители думали, что у неё проблемы с щитовидной железой, из-за чего она так сильно набирает в весе. Сканирование показало, что она находится на 27-й неделе беременности, и я сообщил об этом полиции

Доктор Никил Датар, гинеколог

Доктор видит необходимость в прерывании беременности, поскольку таз девочки ещё не до конца развит. При родах она перенесёт тяжёлую физическую и психологическую травму. Печальные последствия для организма могут наступить даже на поздних сроках, до прихода родов.

Подобный случай произошёл в Индии пару месяцев назад: 10-летней девочке, которую изнасиловал дядя, разрешили провести аборт, когда она находилась на пятом месяце беременности, но потом решение было изменено, поскольку срок был слишком большим.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!