Мисс Великобритания: Они назвали меня толстой, и я послала их вместе с титулом!

Мисс Великобритания: Они назвали меня толстой, и я послала их вместе с титулом!

26570
Королева красоты Великобритании вернула свою корону, после того как ей сказали, что она слишком толстая, чтобы соревноваться на международном уровне. Важно отметить, что она носит 10-й размер одежды (38-й по европейским меркам).

В июне этого года 28-летняя Зои Смейл из Ноттингемшира выиграла в конкурсе "Мисс Соединённое Королевство" и начала готовиться к международному этапу, который должен пройти в Эквадоре. По сообщению Daily Mail, всего через несколько недель после завоевания ею титула организаторы Miss United Continents сказали Зои, что ей нужно сбросить как можно больше в весе, чтобы одержать победу на конкурсе.

Девушка призналась, что в тот момент ей было невыносимо больно слышать эти слова: она и подумать не могла, что её будут оценивать в основном по весу. Она была настолько шокирована, что единственное, что смогла сделать, так это сказать "пардон?" и повесить трубку. Спустя две недели она отозвала свою заявку на участие в конкурсе.

Это был один из тех моментов, когда вы не ожидаете, что люди, живущие в XXI веке, могут быть такими тупыми

Зои Смейл

Вернувшись в мир конкурсанток, Зои решила повысить осведомлённость о неприемлемых на её взгляд конкурсах красоты, в которых фигуристые девушки уходят на второй план, уступая место тощим моделям. Сама девушка носит 10-й размер одежды, и её не назовёшь толстой, но слова организаторов конкурса она восприняла как личное оскорбление. Такие конкурсы она называет мошенническими, ведь они не оценивают настоящую красоту участниц, а только наносят ей ущерб.

Для того чтобы принять участие в конкурсе "Мисс Соединённое Королевство", Зои приняла участие в благотворительном заезде на велосипеде длиной 80 километров, и она гордится тем, что её тело позволило ей это сделать. Когда девушка только начинала свою карьеру, в возрасте 16 лет, у неё произошло пищевое расстройство из-за постоянных диет, что едва её не сгубило. Теперь модель не повторяет своих ошибок и пытается донести до других девушек, что красота женщины заключается в здоровом теле, а не измождённом диетами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!