Девушка сбросила 63 кг, чтобы порадовать мужа, умирающего от рака мозга

Девушка сбросила 63 кг, чтобы порадовать мужа, умирающего от рака мозга

31392
24-летняя Тейлор Мёрфи из Сиэтла, США, весила больше 125 кг, когда её мужу Рики Каррингтону поставили диагноз "глиобластома". Врачи предупредили Рики, что ему осталось жить не больше 15 месяцев, и Тейлор решила сделать последние дни мужа по-настоящему счастливыми.

Тейлор рассказывает, что всю жизнь использовала пищу в качестве "эмоциональных костылей" и активно заедала любой стресс. Но теперь, когда её муж оказался так тяжело болен, она не могла позволить себе быть слабой. Девушка отказалась от вредной еды и стала ежедневно выполнять физические упражнения.

Раньше я заедала любые эмоции — и грусть, и радость. Но в этой ситуации еда уже не могла мне помочь, и я поняла, что пришло время измениться

Тейлор Мерфи

Теперь Тейлор и Рики много путешествуют и стараются наполнить каждый день яркими впечатлениями. Пара уже побывала в Диснейленде, на Гавайях и сходила в поход. По словам Тейлор, в прежнем весе ей бы просто не хватило сил на такую активную жизнь.

У меня сейчас гораздо больше энергии, чем прежде, когда я возвращалась домой и сразу наедалась. Теперь я не так устаю

Тейлор Мёрфи

Рики очень доволен новым образом своей любимой жены. Он делает ей комплименты и с радостью проводит время вместе с ней. Тейлор благодарна мужу за поддержку и надеется, что сумеет сделать его последние дни по-настоящему счастливыми.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!