Ким Кардашьян: Детоксикация от соцсетей стоила мне $300 тысяч

Ким Кардашьян: Детоксикация от соцсетей стоила мне $300 тысяч

8043

Фото: © Instagram@kimkardashian

Ким Кардашьян призвала поклонников хотя бы на время отказаться от использования социальных сетей. Сама Ким на три месяца ушла из соцсетей после того, как на неё напали в Париже. Звезда реалити-шоу призналась, что такое решение стоило ей 300 тысяч долларов, потерянных на рекламе, но она об этом не жалеет.

В эфире шоу LIVE звезда рассказала, что рекомендует всем последовать её примеру и попробовать хоть немного пожить в офлайне.

Я просто отказалась от социальных сетей на несколько месяцев. И, честно говоря, я думаю, что это было бы полезно для всех. Независимо от того, чем вы занимаетесь, кто вы и сколько вам лет, вам нужна цифровая детоксикация

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян — не первая звезда, решившая сократить активность в социальных сетях. Её муж Канье Уэст уже долгое время не появляется в Интернете, в июле Эд Ширан покинул свой аккаунт в "Твиттере", а в прошлом году Джастин Бибер на время удалял свой "инстаграм". Отметим, что в большинстве случаев знаменитости покидают соцсети после затронувших их скандалов.

Всем нам нужен отпуск. И даже если вы останетесь дома и просто отдохнёте от социальных сетей, это тоже будет здорово

Ким Кардашьян

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!