Мальчику с "затонувшим" лицом каждый день ломали челюсть, чтобы удлинить её

Мальчику с "затонувшим" лицом каждый день ломали челюсть, чтобы удлинить её

26571

Фото © Соцсети

Подросток прошёл через 30 операций и издевательства одноклассников, после чего стал помогать детям с таким же диагнозом.

У 17-летнего подростка из Тонтона синдром Тричера Коллинза, который негативно влияет на развитие лицевых костей. В результате у Эшли Картера с детства было "затонувшее" лицо, крупный нос и очень маленький подбородок. На данный момент мальчик прошёл уже через 30 операций, в том числе ему ежедневно ломали челюсть, чтобы удлинить её, сообщает The Sun.

Но кроме сложных операций Эшли столкнулся и с насмешками в школе. В детстве над ним издевались школьники, которые довели его до того, что он просто боялся выходить из дома.

В начальной школе два мальчика издевались надо мной, называя уродом, троллем. Я хотел быть невидимым. Я хотел спрятаться в углу и не выходить. Каждый день после уроков я приходил домой и плакал. Я перестал гулять, опасаясь, что встречу их там

Эшли Картер

После этого родители перевели Эшли в другой класс, и тогда мальчик понял, что не сможет стать частью общества, ведь он был рождён, чтобы выделяться. Сейчас отважный подросток работает вместе с благотворительными организациями, чтобы помочь повысить осведомлённость о синдроме Тричера Коллинза.

Не слушайте хулиганов — они ничего не добьются тем, что издеваются над вами. А вы можете начать делать удивительные вещи

Эшли Картер

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!