Ассоциация пластических хирургов: Всё реже "как у Ким" и всё чаще "как у Тейлор"

Ассоциация пластических хирургов: Всё реже "как у Ким" и всё чаще "как у Тейлор"

11905

Коллаж © L!FE. Фото © Instagram/kimkardashian/avonrepdawn

Как оказалось, больше не значит лучше. По крайней мере, такую формулу вывели пластические хирурги, которые проанализировали пожелания клиенток, которые решили сделать себе силиконовую грудь.

По словам пластических хирургов, чаще всего девушки приходят за аккуратными вторым и третьим размерами "как у Тейлор Свифт", а не такими масштабными грудями "как у Ким Кардашьян или Памелы Андерсон". По данным Американского общества пластических хирургов, начиная с 2006 года операция по увеличению груди стала самой популярной. В среднем женщины готовы отдать четыре тысячи долларов (а иногда все 17), чтобы получить тело своей мечты.

One more for National Lipstick day! Wearing Kiki velvet liquid lip on kkwbeauty.com

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

New York Post передаёт, что, несмотря на увеличение количества проводимых операций, средний размер желаемой чашки уменьшается. Хирурги объясняют это тем, что пациентки хотят выглядеть максимально естественно. Кроме того, перед операцией врачи предупреждают, что проще будет ещё немного увеличить грудь, чем сделать её меньше. Большое количество пациенток уже возвращались под нож, чтобы уменьшить импланты: грудь их мечты оказалась непрактичной, с ней даже невозможно нормально заниматься фитнесом.

Доктор Мелисса Дофт, практикующий хирург из Манхеттена, говорит, что больше всего на моду на маленькую грудь повлияли, как ни странно, соцсети. Сейчас очень популярен спортивный образ жизни, правильное питание. Она также говорит, что мы постепенно уходим от идеала красоты 50-х с их пышными формами к более атлетичным девушкам. "У них тоже есть формы, но не столь выдающиеся", — говорит доктор.

Об уменьшении груди заявляли многие звёзды, которых природа изначально наградила пышными формами. Мода на грудь среднего размера коснулась и индустрии нижнего белья. Теперь производители в основном ориентируются на подчёркивание сексуальности груди второго и третьего размеров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!