Отец вернулся домой и застал няню спящей на диване. Наказание было жестоким

Отец вернулся домой и застал няню спящей на диване. Наказание было жестоким

41399
В Сети набирает популярность переписка рассерженного отца и безответственной няни. Утром мужчина по имени Кристофер отправился на работу, но был вынужден вернуться за важными документами. Он был уверен, что за оставленными дома детьми приглядывает няня по имени Сара, но ошибся: вместо этого девушка мирно спала на диване.

Кристофер был в ярости, но не стал кричать и будить Сару. Вместо этого он просто забрал детей и стал ждать, что сделает няня. И реакция действительно последовала — спустя два часа после того, как дети "пропали" из дома. Няня написала Кристоферу несколько СМС с просьбой срочно ей позвонить. Судя по всему, девушка не хотела создавать письменных улик против себя, но в итоге была вынуждена признаться в пропаже детей.

Кристофер потребовал, чтобы Сара объяснила ему, куда пропали дети, и обратилась в полицию. Но девушка ничего не знала, и это неудивительно. Вместо того чтобы сразу позвонить в полицию, она связалась с женой Кристофера, которую он заранее предупредил о ситуации. Разумеется, общение с женщиной ничего не дало, и тогда нянька всё-таки позвонила в полицию, где уже лежало заявление от рассерженного отца. Офицеры порекомендовали Саре связаться с работодателем.

И лишь после этого Кристофер рассказал няне о том, где находятся "похищенные" дети. Когда девушка поняла, что её жестоко разыграли, она пришла в ужас, но исправлять что-либо было уже поздно.

В настоящий момент переписка удалена с "Фейсбука", но она уже успела разойтись по Сети. Большинство пользователей поддерживают рассерженного отца и одобряют его способ наказания нерадивой няни.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!