Мать, назвавшая свою дочь Осенью: Меня все ругают, неужели нужно сменить ей имя?

Мать, назвавшая свою дочь Осенью: Меня все ругают, неужели нужно сменить ей имя?

8358

Фото © Flickr/Mick C

Молодая мать стала объектом бурного обсуждения в Сети после того, как стало известно, что она собирается сменить имя своей 10-месячной дочери, чтобы угодить своей матери.

Одна из пользовательниц популярного британского сайта для мам Mumsnet поделилась с остальными подписчиками своими переживаниями по поводу того, сколько людей не принимают имя её дочки, в том числе и её собственная мать.

<p></p>

Милая доченька родилась в 2016 году в Хеллоуин, и я назвала её Осень. Мне очень понравилось, как это имя выглядит на письме и звучит в моей голове. С тех пор как я стала использовать его, оно почему-то потеряло свою прелесть, по крайней мере так думает множество людей. Особенно по этому поводу шутит моя мама: "Не могу дождаться момента, когда увижу свою внучку, у которой нет нормального имени". Ещё она иногда говорит прямо в лицо дочке, что её надо было назвать Сезоном. Остальные ничего подобного не говорят, но у меня складывается впечатление, что они думают так же, как и она. Ну мама-то мне близкий человек, поэтому она не стесняется говорить то, что думает, прямо мне в лицо.

Эта публикация разделила мамочек на портале на два лагеря. Одни считают, что идея сменить имя имеет вес, а другие согласны с матерью, которая решила придумать весьма оригинальное имя, на что имеет полное право. Мнений и предложений поступила масса, но по большей части люди защищают выбор матери.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!