Грабители ворвались в бар, в котором копы отмечали выход коллеги на пенсию

Грабители ворвались в бар, в котором копы отмечали выход коллеги на пенсию

49093
Двое грабителей задумали ограбить бар и вынести оттуда все деньги. К их удивлению, заведение, в которое они ворвались, было переполнено полицейскими, которые отмечали выход своего коллеги на пенсию.

Во вторник вечером двое неизвестных в масках ворвались в один из баров в Балтиморе, штат Мэриленд, в надежде награбить наличных денег. На их беду именно в это время целый отдел полицейских праздновал выход своего коллеги на пенсию. По данным The Sun, посетители были в штатской одежде, поэтому грабители не заметили подвоха.

Владелец бара Джек Милани рассказал, что мужчины потребовали деньги из кассы, а затем попытались скрыться. Двое из присутствовавших в баре находились на дежурстве, поэтому очень быстро поймали грабителей с поличным буквально на соседней улице. Грабителям, 21-летнему Джозефу Макиннису Третьему и 22-летнему Тири Маккою предъявили обвинение в вооружённом ограблении и разбое. Владелец паба Милани сказал, что удивлён, что его вообще кто-то решил ограбить, так как полицейский участок находится через дорогу, и многие его сотрудники являются завсегдатаями.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!