Хозяйка спа-салона, которую обвинили в секс-домогательстве: Меня подставили геи!

Хозяйка спа-салона, которую обвинили в секс-домогательстве: Меня подставили геи!

10810
Хозяйку спа-салона обвиняют в том, что она превысила свои должностные обязанности и сделала мужчине массаж, выходящий за рамки приличия. По её словам, клиент, который является гомосексуалистом, сфабриковал этот инцидент, чтобы получить денежную компенсацию.

По данным Daily Mail, 43-летняя Керри Броклбанк отрицает факт того, что была в бикини и пьяна, когда растирала икры предполагаемой жертвы, умолявшей прекратить. Она утверждает, что клиент, чьё имя не разглашается, и другой массажист салона Генри Годфри подстроили всё так, чтобы выбить компенсацию за полученный моральный ущерб. Во время слушания в королевском суде Кембриджа мистеру Годфри пришлось убеждать судей в том, что он не является гомосексуалистом.

Во время слушания Броклбанк призналась лишь в том, что случайно увидела, как её клиент позирует на пушистом коврике, когда зашла за полотенцем. Она также отрицает тот факт, что после инцидента присылала предполагаемой жертве электронные письма с угрозами. Сам клиент говорит, что женщина часто флиртовала с ним, пока он ожидал массажа у Годфри.

Женщину обвиняют в сексуальном домогательстве, но она говорит, что касалась лишь икроножных мышц, а они не являются эрогенной или интимной зоной. Массировать парня она начала, чтобы сгладить неловкий момент, пока тот ждал своего массажиста. Отвечая на вопросы о сексуальном домогательстве, она жёстко отметила, что никакого секса не подразумевалось под её действиями, она заботилась лишь о бизнесе.

Я не делала ничего плохого или противного, но мне было так неловко, когда он попросил остановиться...

Керри Броклбанк

Кроме того, женщина отрицает тот факт, что была в бикини — на ней был цельный купальник, поскольку она только что вышла из сауны, где сидела с подружкой. Дело всё ещё продолжается, но Броклбанк уже объявила суду, что эти двое мужчин разрушили всё: её бизнес, её дом и её жизнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!