Берлинская Барби: Операции стоили мне $40 тыс., и первую оплатила моя бабуля

Берлинская Барби: Операции стоили мне $40 тыс., и первую оплатила моя бабуля

9122
Модель из Берлина рассказала о том, как потратила почти 40 тысяч долларов на своё превращение в реальную Барби.

Пэрис Хэрмс, 26-летняя жительница Берлина, всегда мечтала стать идеальной, поэтому уже в 17 лет впервые легла под нож. По словам Daily Mail, её первой операцией стало увеличение губ — его она сделала прежде, чем устроиться на первую работу. Позже она увеличила грудь, вставив импланты, каждый из которых весил по 400 граммов. Однако вскоре новая грудь показалась модели недостаточно большой.

Когда врачи сняли бинты, я увидела, что моя новая грудь очень даже хорошенькая, но всё равно маленькая

Пэрис Хэрмс

Сейчас Пэрис зарабатывает на своём внешнем виде, однако раньше она не была столь самоуверенна и даже комплексовала из-за своей натуральной внешности. Она говорит, что у неё были тонкие вьющиеся волосы, а ей хотелось быть безупречной. Модель признаётся, что все её стремления родом из детства — она постоянно играла с куклами Барби и не могла налюбоваться на то, какие они красивые.

Позади у Пэрис неоднократное увеличение груди, и сейчас её бюст считается самым большим в Германии. У неё в планах увеличить его до того, чтобы каждая грудь весила не менее двух килограммов. Кроме того, модель стремится к внешности куклы, поэтому планирует удалить пару рёбер, чтобы сделать талию более тонкой.

Пэрис также переделывала лицо. Она считает, что лишь благодаря этому собрала аудиторию в 151 тысячу подписчиков в "Инстаграме". Ежедневно она выкладывает по два-три фото в соцсети, чтобы подзадорить своих поклонников. Также два раза в неделю она ходит в студию загара, ещё два раза — в спортзал, постоянно следит за маникюром, а количество процедур для лица сложно подсчитать.

Следующую пластическую операцию Пэрис планирует провести в прямом эфире на "Фейсбуке", и это будет одним из заключительных этапов её пути по превращению в куклу Барби. За то, кем она является сейчас, Пэрис благодарна своей бабушке — та поддерживала любые начинания любимой внучки и никогда не бросала её в беде. Обе они уверены: для того чтобы быть счастливой, нужно быть довольной собой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!