Самый опасный зэк Британии требует секс-свидание, чтобы завести ребёнка

Самый опасный зэк Британии требует секс-свидание, чтобы завести ребёнка

13191
64-летний рецидивист Чарльз Бронсон, отбывающий пожизненное заключение, рассчитывает на то, что администрация тюрьмы предоставит ему возможность стать отцом. Он попросил об интимных свиданиях со своей невестой Полой Уильямсон, известной по ролям в нескольких телесериалах. Преступник мечтает о дочери, а 37-летняя актриса считает, что он будет хорошим отцом.

64-летний рецидивист Майкл Гордон Питерсон, больше известный под псевдонимом Чарльз Бронсон, попросил администрацию тюрьмы в графстве Уэст-Йоркшир, где он отбывает пожизненное заключение, разрешить ему видеться со своей невестой — 37-летней телеактрисой Полой Уильямсон. По его мнению, свидания должны включать в себя интимную близость, сообщает Daily Mail: "Я хочу стать отцом. Хочу выйти на свободу к своей красавице-жене и маленькому ангелочку".

"Я всегда хотел дочку. Уверен, что стану для неё самым лучшим папой на свете", — заявил Бронсон газете The People. "Я уже придумал имя — Софи. Когда она родится, мои заветные мечты станут явью", — добавил он. Для осуществления своих планов Бронсон намерен добиваться разрешения на близость с Полой Уильямсон, но пока администрация тюрьмы не идёт ни на какие уступки — жениху и невесте отказали даже в очной церемонии бракосочетания. По словам самого Бронсона, единственной реальной возможностью стать отцом для него остаётся искусственное оплодотворение.

Звезда сериалов Пола Уильямсон, которой Бронсон сделал предложение в феврале этого года, считает, что из него получится идеальный отец. "Завести ребёнка — это идея Чарльза. Пока он не предложил мне, я даже не думала об этом. Он сказал, что я должна ощутить жизнь во всём её многообразии. Если я когда-нибудь и забеременею, то только от него", — заявила актриса.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!