Матери сестёр с разным цветом кожи пришлось доказывать школе, что они близняшки

Матери сестёр с разным цветом кожи пришлось доказывать школе, что они близняшки

12382
Когда близняшки Марсия и Милли Биггс, зачатые с помощью ЭКО, появились на свет, они выглядели почти одинаково. Но вскоре различия между сёстрами стали очевидны. Милли пошла внешностью в своего чернокожего отца Майкла, а Марсия унаследовала голубые глаза и светлые волосы матери Аманды. Из-за этой необычной особенности матери девочек постоянно приходится доказывать, что её дочери — близнецы.

В этом году Марсия и Милли перешли в среднюю школу Бирмингема, и Аманда снова столкнулась с трудностями: не все учителя готовы поверить, что девочки являются сёстрами. Впрочем, женщина уже привыкла к недоверчивым окружающим, порой её даже подозревали в попытках забрать из школы чужого ребёнка.

Честно говоря, немного раздражает, когда тебя постоянно останавливают на улице. Но я вспоминаю, как мне повезло, что они у меня есть, и раздражение проходит

Аманда Биггс

По словам Аманды, сёстры всё и всегда делают вместе. Обе девочки очень общительны и обожают новые знакомства. Аманда считает, что её дочери очень похожи, несмотря на разницу в цвете кожи. При этом Милли очень хороша в математике, а Марсия проявляет способности к языкам.

Как сообщает Daily Mail, сами девочки рады переходу в среднюю школу, их совершенно не беспокоит необходимость доказывать окружающим своё родство.

Я очень рада, что пойду в среднюю школу. Я думаю, будет весело встретить много новых друзей. И меня всегда смешит, когда люди не верят, что мы с Марсией близнецы

Милли Бигс

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!