Родители приехали к сыну из Индии, чтобы помочь ему избивать его жену

Родители приехали к сыну из Индии, чтобы помочь ему избивать его жену

18846
По словам шерифа округа Хилсборо во Флориде, в субботу были задержаны три гражданина из Индии после избиения родственницы в её собственном доме.

Издание Tampa Bay сообщает, что 33-летнюю Силки Гейнд полицейские нашли в ужасном состоянии: её тело было покрыто ушибами и синяками, которые остались после длительного избиения. Факт домашнего насилия удалось обнаружить после того, как женщина пожаловалась на побои своим родителям и они позвонили в соответствующие органы.

Когда в дом прибыли полицейские, они несколько раз постучали в дверь, но ответа не последовало. После чего Гейнд попыталась открыть дверь, крича и прося полицейских о помощи, чтобы они спасли её и ребёнка. Тогда офицер попросил мужа предполагаемой жертвы, 33-летнего Девбира Кальси, отворить. Вместо этого тот стал насильно закрывать дверь, чем спровоцировал арест.

В помещении находились и родители мужа. Следствие показало, что они прибыли из Индии по просьбе мужчины. Он пожаловался им на непокорность жены, и они решили проучить невестку традиционными методами. В момент последнего избиения женщина держала на руках своего ребёнка, и несколько ударов пришлись по нему. Всех троих — мужа и его родителей — обвиняют в принудительном заключении женщины (те запирали её в комнате), домашнем насилии и жестоком обращении с детьми.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!