Бывшая стриптизёрша стала секс-ведьмой и усиливает оргазмы пар заклинаниями

Бывшая стриптизёрша стала секс-ведьмой и усиливает оргазмы пар заклинаниями

10475
31-летняя Шейни Мэри из Новой Зеландии работала стриптизёршей, пока не открыла в себе способности ведьмы. Теперь самопровозглашённая колдунья учит людей заклинаниям, которые должны усилить их сексуальность.

Ведовством Шейни увлеклась ещё во время своей работы экзотической танцовщицей. Она ощущала, что её клиенты-мужчины не умеют устанавливать прочные сексуальные связи, и решила помочь им в этом. Теперь у неё сотни клиентов, большинство из которых — мужчины. Но порой к ведьме приходят и пары, которые уже долгое время находятся в отношениях.

Работая стриптизёршей, я заметила, что мужчины нуждаются в более глубоких сексуальных связях, но им не к кому обратиться

Шейни Мэри

Шейни убеждена, что раскрыть сексуальность помогают только силы природы. Именно к ним и обращается за помощью секс-ведьма. Девушка обучает клиентов магическим ритуалам, молитвам и использованию секс-игрушек. Кроме того, она читает специальные заклинания, призванные усилить оргазм клиентов.

Бывшая стриптизёрша рассказывает, что её необычные способности помогают людям справиться с депрессиями и травмами.

У одного из моих клиентов была тяжёлая депрессия. Он сказал мне, что после шести моих сеансов почувствовал себя лучше, чем после нескольких лет психотерапии

Шейни Мэри

В настоящий момент девушка живёт и практикует в Мельбурне, но она планирует расширять географию и не ограничиваться Австралией. Шейни уверена, что жители Европы тоже нуждаются в её помощи, и она постарается помочь всем страждущим.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!