Анджелина Джоли: Мне не нравится быть одной. Это не то, чего я хотела

Анджелина Джоли: Мне не нравится быть одной. Это не то, чего я хотела

8356
В интервью изданию Sunday Telegraph Анджелина Джоли рассказала о том, как переживала развод с Брэдом Питтом, и призналась, что страдает от одиночества.

Напомним, что Джоли и Питт были вместе в течение 12 лет, и лишь за два года до разрыва официально оформили отношения. В сентябре прошлого года пара объявила о разводе, но бракоразводный процесс до сих пор не завершён. В интервью актриса призналась, что этот год был очень трудным для неё.

Мне не нравится быть одной. Это не то, чего я хотела. В этом нет ничего хорошего, это просто трудно

Анджелина Джоли

Ранее актриса дала интервью Vanity Fair, в котором рассказала о недавно перенесённом параличе лицевого нерва. По словам Джоли, она много лет старается держать себя в руках ради детей.

Дети чувствуют наш стресс, а должны чувствовать нашу радость. Даже проходя химиотерапию, вы должны найти в себе силы смеяться и любить

Анджелина Джоли

Теперь актриса мечтает восстановиться и вернуть прежнюю себя. Она признаёт, что последние события сильно повлияли на неё. Но теперь Джоли рассчитывает вернуться к активной работе и полноценной жизни. Быть может, это будет не так уж и трудно, ведь недавно СМИ сообщили о воссоединении Анджелины Джоли и Брэда Питта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!