"Огромное родимое пятно убивало меня с рождения, но борьба продолжается!"

"Огромное родимое пятно убивало меня с рождения, но борьба продолжается!"

8786
Женщина, над которой всю жизнь издевались из-за её смертельных родимых пятен и называли далматинцем, сняла всё, чтобы показать, как это серьёзно.

Марисса Диз, 28-летняя жительница Флориды, родилась с пигментным невусом — заболеванием, вызывающим рак. Внешне оно выглядит как огромная волосатая родинка, которая со временем растёт, покрывая всё большие участки кожи. Mirror сообщает, что за всю жизнь Марисса пережила около 30 операций, чтобы избавиться от невуса.

Постоянные походы к врачам и бесконечные операции — это далеко не все ужасы, с которыми сталкивалась женщина. В детстве жестокие сверстники дразнили её и называли далматинцем. Однако, когда от меланомы умерла её подруга, страдавшая тем же заболеванием, Марисса поняла, что молчанию пора положить конец. Теперь она тратит почти все свои силы, чтобы повысить осведомлённость о заболевании, которое затрагивает одного из 500 человек.

Женщина покрыта невусом от черепа до ягодиц; смертоносные родинки, многие из которых несут рак, проникают под кожу и оборачиваются вокруг костей и мышечных тканей. После множества операций её спина выглядит так, словно она выжила в страшном пожаре, оставившем на ней следы ожогов.

Раньше я прятала свои шрамы под одеждой, но теперь я ношу их с гордостью, потому что это моё тело, такой я была создана. Я всё равно красива

Марисса Диз

Чтобы избавить Мариссу от невуса, медики прибегали к различным техникам — от пересадки кожи до растягивания собственной с помощью специальных расширителей. Женщине под кожу вводили инъекции, которые растягивали кожу, а затем ею же покрывали невус.

Борьба не окончена, но сейчас Марисса чувствует себя счастливой женщиной. Не так давно она вышла замуж за любимого мужчину, который принимает её такой, какая она есть, и ценит её за самоотверженность и умение противостоять невзгодам. Обретя уверенность в своих силах, Марисса оказывает посильную поддержку другим пациентам с таким заболеванием, а также их семьям.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!